Se eu excluir o certificado pelo VIDaaS Connect, posso perdê-lo?
A exclusão via VIDaaS Connect vai excluir do repositório de chaves do seu macOS. Uma vez que o seu A1 está salvo (backup), pode ser instalado novamente de forma manual. Com isso feito, o VIDaaS Connect vai mostrá-lo novamente na tela de certificados disponíveis para uso.
Sua opinião nos ajuda a melhorar. Este artigo foi útil?
Qual o problema com este artigo?
Selecione pelo menos uma opção.
Resposta enviada.